delicias de chocolate

BARRAS Y TRUFAS

Barras de chocolate y caramelo

 

Trufa de Chocolate con Nuez

(chocolate semiamargo y nuez con una cubierta a base de chocolate)

BROWNIES

Chocolate con fresa

 

Chocolate con o sin nuez

 

Chocolate, queso crema y nuez

 

Chocolate, café y nuez

 

Chocolate con chocolate blanco

pies

Almendra con zarzamora

(Base de pasta sablée con crema de almendra y jalea de zarzamora)

 

Amaranto

(Base de pasta quebrada con una crema de queso cotagge, rayadura de limón y amaranto)

Calabaza o camote amarillo

(Base de pasta quebrada con puré de calabaza o camote con especias)

 

Manzana con o sin nuez

 

Limón con crema batida

Pera

 

Piña

 

Plátano

(Base de pasta sablée con plátano y crema)

 

Queso con cajeta, manzana y nuez

Queso, puede ser con:

(Fresa, zarzamora, mango, manzana caramelizada, nuez, zanahoria ó dulce de leche)

 

Queso estilo americano

 

Queso marmoleado

(Chocolate obscuro ó blanco)

Pera con chocolate y nuez

(Pasta de hojaldre relleno de pera con salsa de chocolate y nuez)

 

Queso con limón

(Espejo de limón, con crema batida y zarzamora)

pasteles

Manzana con betún de queso crema

(Pan de manzana con especias cubierto de betún dulce a base de queso crema)

 

Tres leches

(Puede ser de: nuez, almendra, rompope, chocolate, etc.)

Zanahoria con betún de queso crema

 

Torta Boston

(Pastel de vainilla, con crema pastelera y cubierta a base de chocolate semiamargo)

 

Budín de elote

(Budín de elote y leche condensada con un toque de canela y vainilla)

Flan de Sabores

(Clásico, Nuez, Queso, Café, etc.)

 

Mousse de Guayaba

(Base de galleta con un mousse de guayaba)

 

Kuchen de manzana

(Base de manzana con una crema estilo inglesa, es un pastel sin cobertura)

 

Fruit Cake

 

Mousse de Elote

(Base de pan de elote con mousse de elote)

tartas y merengues

TARTAS

Dulce de leche con coco

(Base de pasta quebrada relleno de una combinación de dulce de leche con coco)

 

Chocolate blanco con frambuesas o fresas

(Base de pasta quebrada con fresas o frambuesas cubiertas de un ganache de chocolate blanco)

TARTAS

Tarta de Elote

(Base de pasta sablée con una crema de elote caramelizado)

 

Tarta Almendrada con chocolate y nata de crema

 

MERENGUES

Merengue almendrado con fresas y chocolate

(Base de merengue almendrado, con una capa a base de chocolate semiamargo, crema batida y fresas)

TARTAS

Chocolate obscuro con fresas

(Base de pasta sablée con una capa de chocolate semiamargo y fresas encima)

 

TARTAS

Mousse de chocolate, nuez y mermelada de fresa

(Base de mousse de chocolate horneado con una combinación de mousse de chocolate frío con nuez  y mermelada de fresa)

panqués y galletas

GALLETAS

Chocolate blanco y nuez

 

Avena, arándano, mora y chocolate blanco

 

Galletas pueden ser de:

(cuernitos de nuez, sándwich de mermelada, chocolate con nuez o jengibre)

PANQUÉS

De elote con o sin nuez y amaranto

 

Plátano, chispas de chocolate, arándano y nuez

 

Panqué

(Sabores: vainilla, chocolate, canela o nuez)

Pedidos:

5559-2948

pedidos@marycanela.com.mx